Технологии наращивания волос

Технологии наращивания волос

Наращивание волос – одна из популярнейших услуг, пожалуй, в каждом из салонов красоты. Наращивание волос сводят к 3 вещам: качеству волос для наращивания, способу наращивания волос и правильному уходу за волосами впоследствии.

Технологий для наращивания волос сейчас существует несколько:

Испанская – метод холодного наращивания волос с помощью маленьких прозрачных креатиновых капсул.

Английская – наращивание с помощью клипсов, изготовленных из металла.

Французская – приклеивание прядей креатиновыми капсулами (используя нагревающий аппарат).

Итальянская – наращивание волос, используя готовые пряди. Горячее наращивание по этой технологии гарантирует плотные, чуть вьющиеся волосы. Цвет можно идеально подобрать под цвет ваших натуральных волос. Носить такие пряди можно более полугода.

Какой вид наращивания волос лучше? Как в холодном, так и в горячем наращивании волос капсулы маленькие, незаметные (под цвет волос или прозрачные). Основная задача выяснить, какая именно структура волос подходит вам оптимальным образом для наращивания. В этом случае важно знать, какие у вас волосы сейчас и какие хотите получить: гладкие или пышные локоны.

Ice Extensions – волосы женщин в Европе, средняя толщина, шелковистые, прямые, отлично подходят для того, чтоб создать «водопад» волос.

Great Lengths – волосы женщин Востока – толстые, чуть волнистые, придают объем.

Queen Line – чуть более тонкие, чем восточные. Могут быть как волнистыми, с различной степенью завитка, так и прямыми. Они хороши, если нужно создать объем, если разница между длиной натуральных волос и наращенных – больше 20 см.

Queen style, Hollywood – самые качественные на сегодняшний день волосы. Гарантия на них в течение 4-х коррекций (на один год).

Queen Line («Pretty Curls») – волосы для тех, кто хочет иметь шикарные вьющиеся локоны, как у Барби.

Зачастую верным решением бывает наращивание «mix» (смешанное использование горячего и холодного наращивания волос), позволяющее добиться естественности и объема.