Обо мне любимой

Обо мне любимой

Эту страницу я пытаюсь написать уже где-то месяц. Вот что можно написать о себе любимой? В космос я не летала, вокруг света за 80 дней не обходила, первой женщиной неизвестно где не была и ничего такого из ряда вон выходящего не вытворяла, нобеля не получала и в книгу рекордов Гиннесса не входила. В общем, я самая обыкновенная женщина, которых биллионы на планете. Но я точно уверена, что я самая что ни на есть уникальная. Я уникальна сама собой, потому что нет в этом мире второй меня. Я уникальна своей судьбой, потому что нет в этом мире ни у кого второй такой судьбы как у меня. И возможно я не нюхала марсианской земли и не купалась в водах красной звезды GJ 1214, но у меня есть хороший жизненный опыт. Самый обыкновенный, которого порой нам так не хватает. И кстати, которого и мне не достаёт. Ведь чем он больше, тем сильнее понимаешь, что его так мало. Парадокс, но такова жизнь.

Выросла я… Ох, выросла я на планете Земля. Мой папа был военным и скиталась наша семья по всему свету, не только на территории бывшего Союза, но и дружеских стран побратим. Мама имела два высших образования и что бы там не говорили, но была весьма неординарной личностью. Но больше всего, в моей жизни оказала влияние бабушка. Самая что ни на есть обыкновенная женщина из маленького городка в Украине, который и городом то назвать трудно. Она не получила высшего образования (не до того было после ВОВ), но её воспитанность, прирождённое чувство справедливости и рассудительности, они пожалуй и были тем задатком в формировании меня.

Сейчас я живу в Египте. Далековато конечно, но уж так сложилось. Семья у меня большая, дружная и весёлая. Скучать нам не приходится. Зато историй и жизненных ситуаций у нас хоть отбавляй. Можно свой мульт-сериал придумать «Семья Оксаны» в противовес «Семья Симпсон». Только не думаю, что это на самом деле так уж и надо. Разумеется, это мой удачный опыт, а вот до этого были и ошибки и неудачи. Во всяком случае, я надеюсь, что это удачный опыт. Хотя с другой стороны — что может быть удачным, а что нет? Скорее это просто моя судьба. И ещё не завешённая.