Чудеса пластической хирургии или салон красоты

Чудеса пластической хирургии или салон красоты

Каждая женщина стремится быть красивой. При чём это стремление настолько сильное и порой даже жгучее, что она может лечь на операционный стол под скальпель хирурга, лишь бы достичь того самого идеала, после которого счастье потечёт рекой. К сожалению, вопрос счастья и любви не всегда кроется в красота и уж точно не в пластической хирургии. Собственно о жертвах и проблемах этого вопроса я и хочу поговорить.

Чудеса пластической хирургии

Про чудеса пластической хирургии, наверняка слышал все. И в этом есть немалая доля правды. Действительно, благодаря профессионализму хирурга из дурнушки может получиться вполне себе красавица. Кстати, результат операции зависит от профессионализма врача и особенной организма пациентки. плюс непредвиденные результаты. То есть даже если хирург и будет супер-пупер профессиональный, никогда нельзя точно сказать, как отреагирует организма женщины. К тому же, красота дело тонкое и никогда нельзя всё рассчитать до миллиметра. Вот тут вот я вам хочу предложить почитать интересную статью о возможностях специалистов в салоне красоты и хорошенько подумать, а действительно ли вам так нужно ложиться под скальпель.

Хотя, всегда надо делать скидку на особые случаи, когда действительно необходимы чудеса пластической хирургии. Например, при врождённых уродствах и патологиях, при приобретённых изъянах, скажем после аварии или перенесённой тяжёлой болезни. Когда, уже никакой салон красот не поможет и вся надежда на мастерство хирурга и чудо пластической хирургии. Но на самом деле чуда не будет, поскольку любой вариант будет положительный, ведь мы исправляем врождённые или приобретённые уродства, а не пытаемся изменить созданное природой. Порой некрасивый некрасивый нос, как мы считаем, на самом деле является идеальным вариантом для нашего профиля, а менять все черты и линии лица крайне чревато. И вот тут, от чудес пластической хирургии я хочу плавно перейти на ужасы пластической хирургии.

Ужасы пластической хирургии

Говоря про ужасы пластической хирургии мы с вами затронем два аспекта: последствия для здоровья и жертв пластической хирургии и собственной глупости. Казалось бы, что может быть ужасного в пластической хирургии, ведь она призвана приносить эстетическую красоту. но, за всё в жизни надо платить.

Во-первых, любое хирургическое вмешательство — это уничтожение иммунитета, разрушение нервной системы и удар по сердечно-сосудистой системе. Но, если скажем, мы согласимся всего навсего на одну операцию, после который быстренько восстановимся, то мы навсегда внесём себя в группу риска по возможности развития злокачественных образований, тем более, если в ходе операции были внедрены имплантаты в том числе силиконовые.

И ещё один очень важный ужас пластической операции, который подстерегает многих желающих лечь под нож хирурга ради мнимой красоты — очень редко дело обходится единственным разом. даже если вы и сможете перебороть в себе желание исправлять другие мнимые проблемы, то большинство операций требуют повторного вмешательства. Например, часто под имплантатами молочной железы скапливается эксудат и требуется повторная операция, кожа после натяжения истончается и быстрее стареет, становится чувствительнее и более подверженной заболеваниям. Но, данные ужасы пластической хирургии можно сказать ничто, перед её жертвами. А вот тут, даже лучше не говорить, а посмотреть на жертвы пластической хирургии.

Жертвы пластической хирургии

Жертвами пластической хирургии можно стать, даже будучи знаменитой и богатой. То есть от этого не застрахован никто и вовсе не факт, что попав к самому дорогому хирургу вы не окажетесь в рядах жертв пластической хирургии, самое обидное, что по собственной же глупости. Кстати, жертва не только может стать уродливой, но и умереть, как например Лола Феррари, которая умудрилась накачать себе такие силиконовые сиськи, что попала в книгу рекордов Гиннеса, но увы, один раз уснув и не проснувшись, по самой распространённой версии задохнувшись под тяжестью своих титек. Вот интересно, чем думали эти жертвы пластической хирургии? Кстати, это психическое заболевание, поэтому если у вас нестерпимая тяга что-то себе отрезать или накачать, когда вам все говорят, что не видят проблему, то лучше обратиться к психологу.